مال وأعمال شعارات الأندية تعتلي (أشمغة) مشجعي الأندية السعودية
شعارات الأندية تعتلي (أشمغة) مشجعي الأندية السعودية
القصيم نيوز ـ متابعات :
دخل الاستثمار الرياضي في السعودية اليوم مجالا جديدا، عندما أعلنت شركتان للأشمغة عن طرح فعلي لمنتجات جديدة بشعارات فرق النصر والاتحاد والهلال والأهلي، وهو ما ينوع مصادر دخل الأندية الجماهيرية.
ونشرت الصحف السعودية اليوم إعلانات لمنتجات شركة "شماغ لابلين"، بشعاري الاتحاد والنصر بينما اختارت شركة "سبشل" شعاري الهلال والأهلي. تضمن شعار هيئة المحترفين كراعي لهذا النشاط الاستثماري، في حين تضمنت الإعلانات عبارة تحذرية جاء فيها " العلامة التجارية مسجلة. منتج رسمي لهيئة دوري المحترفين السعودي - جميع الحقوق محفوظة".
وقال محلل مالي رياضي في إن الخطوة جيدة وبداية طيبة تضاف إلى خطوات سابقة لهيئة دوري المحترفين من بينها المتجر الالكتروني الذي لا يزال في بدايته. وقال المحلل – طلب عدم الكشف عن إسمه – بحسب صحيفة الإقتصادية إن الأفكار موجودة لكن لا بد للأندية من مضاعفة الجهد لجذب مستثمرين جدد للقطاع الرياضي خاصة في ظل تدني أعمار نسب كبيرة من السكان وبالتالي فإنهم هدف كثير من المنتجات. وفيما لا تزال نصوص العقود التي أعلن عنها اليوم غير معروفة حتى الآن، كما لا يعرف نصيب كل نادي يتم استثمار شعاره قال المحلل المالي إن على الأندية أن تكشف تفاصيل هذه العقود وأن توضح لجماهيرها نسبة الدخل الذي سيكون من نصيبها في حال شراء أي منتج يحمل شعاراتها. وشدد المحلل المالي على أن الجمهور يريد أن يعرف كم سيكون العائد على النادي لو اشتريت هذا الشماغ، ريال، خمسة، عشرة، ألف - على حد تعبيره.
يشار إلى الاستثمار الرياضي الحالي يقتصر على شركات الاتصالات الثلاث الكبرى التي ترعى أربعة أندية هي الهلال والنصر والاتحاد والأهلي، بينما ترعى شركة زين دوري المحترفين
تم إضافته يوم الثلاثاء 03/08/2010 م - الموافق 22-8-1431 هـ الساعة 10:43 مساءً
أهل العقول براحه تخيلتم مسن عمره 80 لابس شماغ عليها هالخرابيط هذى مافيه رادع لهم بكره يقولون بنحط على خدك شعار ولا ماتمشي لعنة الله عليهم حتى تراثنا تدخلم فيه قآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآطعوهم
نرحب بكل اقتراح وكل نقد هادف
كن محرراً في جهة عملك .. في حيك ... في مشاهداتك اليومية
كما نستقبل أي موضوع أوشكوى قابلة للنشر .. يمكن التواصل على جوال الموقع