أخبار متفرقه امرأة بحرينية تسعى لافتتاح متاجر للأدوات الجنسية في مصر وتونس وليبيا
امرأة بحرينية تسعى لافتتاح متاجر للأدوات الجنسية في مصر وتونس وليبيا
القصيم نيوز ـ أخبار متفرقة :
أغرت الثورات العربية في مصر وتونس وليبيا، امرأة بحرينية تمتلك متجرا لبيع الأدوات الجنسية في المنامة، لمحاولة افتتاح فروع لهذا المتجر في مصر وتونس وليبيا.. وتؤكد خديجة أحمد محمد، صاحبة أول متجر للأدوات الجنسية في البحرين بل العالم العربي بأسره، ردا على التناقض بين ملابسها والحجاب الذي ترتديه وطبيعة عملها ببيع أدوات جنسية؛ أن "الحجاب لا يوقف طموحاتي، ولقد أنقذت العديد من الزيجات".
وفي تصريحات صحفية شرحت سبب اختيارها هذا العمل، أكدت أن مشروعها يهدف إلى المساعدة في إنجاح علاقات الزواج، وذلك من خلال كسر الرتابة في الحياة الزوجية والمساعدة على التخلص من المشاكل التي يواجهها الزوجان في التواصل بينهما.. وصرحت قائلة: "لقد قمت بافتتاح هذا المتجر الذي يحتوي على 121 جهازا للذكور و198 للإناث، لمساعدة المتزوجين في البحرين على تحسين حياتهم الزوجية، والتي تؤثر سلبا على حياتهم، مع عدم بيع الأجهزة المحرمة التي تعمل على الاستثارة، أما غير ذلك فأرى أنه مباح" على حد قولها.
وقد تم افتتاح هذا المتجر في البحرين عام 2008، ومنذ ذلك الوقت فقد نجح في استقطاب عدد لا بأس به من الزبائن من كافة أنحاء المملكة.
يذكر أن خديجة سجنت من قبل في البحرين لمدة يوم واحد بسبب اتهامها بأنها تنافي الأعراف والتقاليد.
تم إضافته يوم الخميس 10/03/2011 م - الموافق 5-4-1432 هـ الساعة 3:07 صباحاً
[عبدالعزيزالفهيدي] [ 10/03/2011 الساعة 5:32 صباحاً]
الا ورامااكون شريك معك بالمشروع والشغلة النص بالنص انتي عليك بالتسويق للرجال وانا للنساء علشان تظبط الشغلة
والمشروع ناجح بكل المقاييس لو تفتحينة بالخرخير شغلة مضمونة
[لاري كنج] [ 10/03/2011 الساعة 5:33 مساءً]
صدق الممثل حماده سلطان عندما قال
واحد راح البحرين لبس مايوهين
وابو اقريوه الله يرحمه يقول
لموظف جمارك البحرين مايمدينا نلبس وصلنا البحرين...
[ من راقب النا س ما ت هم] [ 10/03/2011 الساعة 9:16 مساءً]
يا شن بر دة الوجه يا الي نزلت الخبر نعنبو حيك ومش ها الخبر الي انت جايب للمسلمين وبلدك ما تستحي على وجهك عجبتك ها الحبيب رح لها وش دخلنا فيك وفي خبرك كل مسلم قراه انت السبب في نشره
نرحب بكل اقتراح وكل نقد هادف
كن محرراً في جهة عملك .. في حيك ... في مشاهداتك اليومية
كما نستقبل أي موضوع أوشكوى قابلة للنشر .. يمكن التواصل على جوال الموقع