أخبار متفرقه محكمة إماراتية تغرم زوجاً لإيذائه مشاعر زوجته برسالة جوال
محكمة إماراتية تغرم زوجاً لإيذائه مشاعر زوجته برسالة جوال
القصيم نيوز ـ أخبار متفرفة:
قضت محكمة إماراتية بالغرامة بحق زوج لإيذائه مشاعر زوجته برسالة نصية عبر الهاتف المحمول. وذكرت صحيفة "الخليج" الإماراتية اليوم أن محكمة الفجيرة الإستئنافية قضت بتغريم زوج 500 درهم (136 دولارا أمريكيا) لاتهامه باستعمال خدمة الاتصالات في إزعاج المجني عليها، زوجته وإيذاء مشاعرها.
وقالت الصحيفة إن الزوجة تقدمت ببلاغ إلى أجهزة الأمن في الفجيرة اتهمت فيه زوجها، الذي تطلب خلعه، باستخدام وسيلة الاتصالات في إرسال رسائل نصية تحوي عبارات سب بحقها، ما تسبب في إيذاء مشاعرها.
وفي ضوء البلاغ، تم استدعاء الزوج، وبمواجهته بالتهمة المنسوبة إليه أقر بارتكابها وانه قام بذلك رداً على الرسائل التي أرسلتها زوجته له وتضمنت عبارات سب بحقه فأحيلت القضية إلى النيابة العامة ومنها إلى دائرة الجنح الجزائية التي قضت بتغريم الزوج.
تم إضافته يوم الخميس 12/11/2009 م - الموافق 24-11-1430 هـ الساعة 12:59 صباحاً
نرحب بكل اقتراح وكل نقد هادف
كن محرراً في جهة عملك .. في حيك ... في مشاهداتك اليومية
كما نستقبل أي موضوع أوشكوى قابلة للنشر .. يمكن التواصل على جوال الموقع