أخبار متفرقه باحث صيني : العثور على بقايا (سفينة نوح) في تركيا
باحث صيني : العثور على بقايا (سفينة نوح) في تركيا
القصيم نيوز ـ أخبار متفرقة :
قال باحث صيني إنه عثر على مخلفات سفينة نوح شرقي الأناضول التركية، ونقلت تقارير نشرت الثلاثاء 27 أبريل 2010 عن الباحث الصيني ومنتج الأفلام العلمية الوثائقية "يانغ فينغ جنغ" قوله إنه عثر مع مجموعة من الباحثين الأتراك على مخلفات سفينة نوح في جبل آغري شرقي الأناضول على ارتفاع نحو 4 آلاف متر.
وأضاف: "أن قطع السفينة الخشبية التي عثروا عليها تعود إلى ما قبل 4800 عام، وأن تحرياتهم كشفت احتواء هيكل السفينة على أقسام أنشئت خصيصا لإيواء مختلف أنواع الحيوانات".
وأوضح الباحث الصيني أنهم اتصلوا بالسلطات التركية مطالبين بتوفير الحماية اللازمة في تلك المنطقة الجبلية طيلة عمليات الحفر, مشيرا إلى أنهم سيطالبون منظمة اليونيسكو أيضاً بإعلان المنطقة "إرثا عالميا". وأكد "أنهم واثقون بنسبة 99.9 % من كون المخلفات المكتشفة عائدة إلى سفينة نوح".
تم إضافته يوم الأربعاء 28/04/2010 م - الموافق 14-5-1431 هـ الساعة 1:56 مساءً
نرحب بكل اقتراح وكل نقد هادف
كن محرراً في جهة عملك .. في حيك ... في مشاهداتك اليومية
كما نستقبل أي موضوع أوشكوى قابلة للنشر .. يمكن التواصل على جوال الموقع